![](http://spopak58.ru/wp-content/uploads/2023/03/304302c8-e02c-4dac-8e2e-b0cf727c7f1e-300x226.jpg)
Студенты Пензенского агропромышленного колледжа готовятся продемонстрировать свои профессиональные навыки на региональном чемпионате «Профессионалы» в блоке «Технологии индустрий гостеприимства». Студенты оттачивают свое мастерство по заданиям в компетенциях: «Поварское дело», «Хлебопечение», «Кондитерское дело». Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар должен уметь готовить блюда региональной, национальной и мировой кухни, применять современные технологии и соблюдать санитарные правила и нормы, технику безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря. Именно поэтому подготовка студентов к предстоящему региональному чемпионату проводится под чутким руководством экспертов-наставников.